Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Ивкова И. А. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
av: Буйлова Л. А.
Publicerad: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
av: Ивкова И. А.
Publicerad: (2018) -
Технология молочных консервов
av: Буйлова Л. А.
Publicerad: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Publicerad: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
av: Салманова, Д. А.
Publicerad: (2024)