Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Збережено в:
Автор: | Ивкова И. А. |
---|---|
Інші автори: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
за авторством: Буйлова Л. А.
Опубліковано: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
за авторством: Ивкова И. А.
Опубліковано: (2018) -
Технология молочных консервов
за авторством: Буйлова Л. А.
Опубліковано: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Опубліковано: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
за авторством: Салманова, Д. А.
Опубліковано: (2024)