Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Сохранить в:
主要作者: | Ивкова И. А. |
---|---|
其他作者: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
由: Буйлова Л. А.
出版: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
由: Ивкова И. А.
出版: (2018) -
Технология молочных консервов
由: Буйлова Л. А.
出版: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
出版: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
由: Салманова, Д. А.
出版: (2024)