Saltar al contenido

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ивкова И. А.
Otros Autores: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2013
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!