Salta al contenuto

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ивкова И. А.
Altri autori: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Омск Омский ГАУ 2013
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !