Пропуск в контексте

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ивкова И. А.
Другие авторы: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!