Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО (2009) по направлению подготовки бакалавров 260100.62 – Продукты питания из растительного сырья и рабочей программой по дисциплине (2013). Представлен теоретический материал по практическим основам производства мучных кондитерских из...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Омск
Омский ГАУ
2015
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71542 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71542.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|