Пропуск в контексте

Мясо убойных животных учеб. пособие Ч. 2 Мясо убойных животных

Содержит материал по вопросам качества, безопасности и оценки соответствиямяса убойных животных. Рассмотрены состав, пищевая ценность и свойства сырья и отдельных групп продукции, классификация, подтверждение соответствия. Разработано для обеспечения учебного процесса и оказания помощи студентам в и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смирнова Н. А.
Другие авторы: Барабанова Е. Б., Копылов Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71550
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71550.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!