Мясо убойных животных учеб. пособие Ч. 2 Мясо убойных животных
Содержит материал по вопросам качества, безопасности и оценки соответствиямяса убойных животных. Рассмотрены состав, пищевая ценность и свойства сырья и отдельных групп продукции, классификация, подтверждение соответствия. Разработано для обеспечения учебного процесса и оказания помощи студентам в и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Смирнова Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Барабанова Е. Б., Копылов Г. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71550 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71550.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Мясо животных Нормативные документы
-
Мясо
Автор: Куприн А. И.
Опубликовано: (2014) -
Мясо
Автор: Саша Ч.
Опубликовано: (2013) -
Мясо Художественная литература
Автор: Куприн А.И - Аэрогриль. Мясо