İçeriği atla

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Медведева З. М.
Diğer Yazarlar: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Новосибирск НГАУ 2015
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!