Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02788nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71641 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства |b учебное пособие |c Медведева З. М.,Шипилин Н. Н.,Бабарыкина С. А. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГАУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 340 с. | ||
| 500 | |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 – Агрономия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Медведева З. М. | |
| 700 | 1 | |a Шипилин Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Бабарыкина С. А. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg | ||