Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | , |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Новосибирск
НГАУ
2015
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 02788nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 71641 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173945.0 | ||
008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 663 | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства |b учебное пособие |c Медведева З. М.,Шипилин Н. Н.,Бабарыкина С. А. |
260 | |a Новосибирск |b НГАУ |c 2015 | ||
300 | |a 340 с. | ||
500 | |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 – Агрономия | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Медведева З. М. | |
700 | 1 | |a Шипилин Н. Н. | |
700 | 1 | |a Бабарыкина С. А. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg |