Անցեք բովանդակությանը

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Медведева З. М.
Այլ հեղինակներ: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Новосибирск НГАУ 2015
Առցանց հասանելիություն:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 02788nam0a2200277 i 4500
001 71641
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства  |b учебное пособие  |c Медведева З. М.,Шипилин Н. Н.,Бабарыкина С. А. 
260 |a Новосибирск  |b НГАУ  |c 2015 
300 |a 340 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07–Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 – Агрономия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам. Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства 
521 8 |a Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Медведева З. М. 
700 1 |a Шипилин Н. Н. 
700 1 |a Бабарыкина С. А. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg