Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...
Сохранить в:
| Главный автор: | Медведева З. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Автор: Медведева З.М -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Калмыкова Е. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Романова, Е. В. -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания
Автор: Макушин А. Н.
Опубликовано: (2025)