Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Медведева З. М.
Další autoři: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Новосибирск НГАУ 2015
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!