Aller au contenu

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Медведева З. М.
Autres auteurs: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Новосибирск НГАУ 2015
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!