इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Медведева З. М.
अन्य लेखक: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Новосибирск НГАУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!