Salta al contenuto

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Медведева З. М.
Altri autori: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Новосибирск НГАУ 2015
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !