Ga door naar de inhoud

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Медведева З. М.
Andere auteurs: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Новосибирск НГАУ 2015
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!