Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Медведева З. М.
其他作者: Шипилин Н. Н., Бабарыкина С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Новосибирск НГАУ 2015
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71641
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71641.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!