Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Черемушкина И. В.
מחברים אחרים: Попова Н. Н., Щетилина И. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!