Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|