Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Черемушкина И. В.
其他作者: Попова Н. Н., Щетилина И. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!