Пропуск в контексте

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1 Ч. 1 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты. В 2 ч. Часть 1

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Черемушкина И. В.
其他作者: Попова Н. Н., Щетилина И. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71648.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!