Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Смольский Г. М., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71649.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!