Пропуск в контексте

Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Смольский Г. М., Богданова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2013
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71649.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01906nam0a2200301 i 4500
001 71649
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-989-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1:(577.1+630:53) 
084 |a Л95-3-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум  |c Голубева Л. В.,Смольский Г. М.,Богданова Е. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2013 
300 |a 63 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голубева Л. В. 
700 1 |a Смольский Г. М. 
700 1 |a Богданова Е. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71649 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71649.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71649.jpg