Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2....
Сохранить в:
| Главный автор: | Голубева Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Смольский Г. М., Богданова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71649 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71649.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2016) -
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Автор: Мельникова Е. И.
Опубликовано: (2014)