Neidio i'r cynnwys

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Голыбин В. А.
Awduron Eraill: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГУИТ 2014
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!