Joan edukira

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голыбин В. А.
Beste egile batzuk: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2014
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения. Может быть использовано при изучении курсов «Контроль и учет сахарного производства», «Основы технологии отрасли», «Технология отрасли» для профиля подготовки «Технология сахаристых продуктов», при подготовке магистров. Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства.
Alearen deskribapena:Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата и магистратуры 260100 – «Продукты питания из растительного сырья»
Deskribapen fisikoa:260 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-991-9