Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голыбин В. А.
Другие авторы: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03136nam0a2200313 i 4500
001 71650
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89448-991-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.1:664.004.13 
084 |a Л84-03я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика  |c Голыбин В. А.,Кульнева Н. Г.,Федорук В. А.,Миронова Г. С. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2014 
300 |a 260 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата и магистратуры 260100 – «Продукты питания из растительного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения. Может быть использовано при изучении курсов «Контроль и учет сахарного производства», «Основы технологии отрасли», «Технология отрасли» для профиля подготовки «Технология сахаристых продуктов», при подготовке магистров. Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голыбин В. А. 
700 1 |a Кульнева Н. Г. 
700 1 |a Федорук В. А. 
700 1 |a Миронова Г. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg