Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03136nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71650 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-991-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.1:664.004.13 | ||
| 084 | |a Л84-03я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика |c Голыбин В. А.,Кульнева Н. Г.,Федорук В. А.,Миронова Г. С. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2014 | ||
| 300 | |a 260 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата и магистратуры 260100 – «Продукты питания из растительного сырья» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сырья и готовой продукции сахарного производства и гостированные методики их определения. Может быть использовано при изучении курсов «Контроль и учет сахарного производства», «Основы технологии отрасли», «Технология отрасли» для профиля подготовки «Технология сахаристых продуктов», при подготовке магистров. Рекомендуется в качестве практического руководства для работников сахарного производства. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Голыбин В. А. | |
| 700 | 1 | |a Кульнева Н. Г. | |
| 700 | 1 | |a Федорук В. А. | |
| 700 | 1 | |a Миронова Г. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg | ||