Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Голыбин В. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
بواسطة: Романюк Т. И.
منشور في: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Колотова Н. А.
منشور في: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
بواسطة: Стаценко, Е. Н., وآخرون
منشور في: (2019)