Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Guardat en:
Autor principal: | Голыбин В. А. |
---|---|
Altres autors: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
per: Романюк Т. И.
Publicat: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
per: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
per: Колотова Н. А.
Publicat: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
per: Стаценко, Е. Н., et al.
Publicat: (2019)