Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Голыбин В. А. |
---|---|
Další autoři: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Autor: Романюк Т. И.
Vydáno: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Autor: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Колотова Н. А.
Vydáno: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
Autor: Стаценко, Е. Н., a další
Vydáno: (2019)