Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Голыбин В. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
gan: Романюк Т. И.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
gan: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
gan: Колотова Н. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
gan: Стаценко, Е. Н., et al.
Cyhoeddwyd: (2019)