Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Голыбин В. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
ανά: Романюк Т. И.
Έκδοση: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
ανά: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
ανά: Колотова Н. А.
Έκδοση: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
ανά: Стаценко, Е. Н., κ.ά.
Έκδοση: (2019)