Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Gorde:
Egile nagusia: | Голыбин В. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
nork: Романюк Т. И.
Argitaratua: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
nork: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
nork: Колотова Н. А.
Argitaratua: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
nork: Стаценко, Е. Н., et al.
Argitaratua: (2019)