Aller au contenu

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Голыбин В. А.
Autres auteurs: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2014
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires