Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Голыбин В. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
par: Романюк Т. И.
Publié: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
par: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
par: Колотова Н. А.
Publié: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
par: Стаценко, Е. Н., et autres
Publié: (2019)