Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Голыбин В. А. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
de réir: Романюк Т. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
de réir: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Колотова Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
de réir: Стаценко, Е. Н., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)