Saltar ao contenido

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голыбин В. А.
Outros autores: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2014
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares