Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Голыбин В. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
מאת: Романюк Т. И.
יצא לאור: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
מאת: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Колотова Н. А.
יצא לאור: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
מאת: Стаценко, Е. Н., и др.
יצא לאור: (2019)