Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Голыбин В. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
द्वारा: Романюк Т. И.
प्रकाशित: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
द्वारा: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Колотова Н. А.
प्रकाशित: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
द्वारा: Стаценко, Е. Н., और अन्य
प्रकाशित: (2019)