Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
保存先:
第一著者: | Голыбин В. А. |
---|---|
その他の著者: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
著者:: Романюк Т. И.
出版事項: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
著者:: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Колотова Н. А.
出版事項: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
著者:: Стаценко, Е. Н., 等
出版事項: (2019)