Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Голыбин В. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
door: Романюк Т. И.
Gepubliceerd in: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
door: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
door: Колотова Н. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
door: Стаценко, Е. Н., et al.
Gepubliceerd in: (2019)