Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Голыбин В. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Bằng: Романюк Т. И.
Được phát hành: (2014) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Романюк, Т. И. -
Методы исследования сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Bằng: Колотова Н. А.
Được phát hành: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
Bằng: Стаценко, Е. Н., et al.
Được phát hành: (2019)