Anar al contingut

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Голыбин В. А.
Altres autors: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2014
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!