Přeskočit na obsah

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Голыбин В. А.
Další autoři: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!