Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Голыбин В. А.
Andre forfattere: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2014
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!