Saltar al contenido

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Голыбин В. А.
Otros Autores: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2014
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!