इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Голыбин В. А.
अन्य लेखक: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2014
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!