Անցեք բովանդակությանը

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Голыбин В. А.
Այլ հեղինակներ: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Воронеж ВГУИТ 2014
Առցանց հասանելիություն:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!