Salta al contenuto

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Голыбин В. А.
Altri autori: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2014
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !