コンテンツを見る

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голыбин В. А.
その他の著者: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2014
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!