Pular para o conteúdo

Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства: теория и практика

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических сведений дисциплин цикла Б2. Приведены требования действующих нормативных документов к качеству сыр...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Голыбин В. А.
Outros Autores: Кульнева Н. Г., Федорук В. А., Миронова Г. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2014
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71650
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71650.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!